NZEGA Vistos Estudante Australia Vistos turista australia Vistos Austrália

Vistos Austrália

 

Se você está pensando em fazer turismo, pode contar com a NZEGA, esteja você no Brasil, na Nova Zelândia ou qualquer outro parte do globo. Temos elaborado e organizado trips para muitos mochileiros e famílias inteiras com roteiros fascinantes para você explorar a terra dos cangurus. 

Ao contrário da Nova Zelândia em que turistas com a intenção de ficar no país por até 90 dias não necessitam de visto, na Austrália você precisará tirar visto, ainda que esteja somente passando no aeroporto. Veja a seguir informações a respeito.

 

Visto de trânsito Austrália

 

Muita gente se apavora quando descobre que tem que solicitar o visto de trânsito da Austrália! Entretanto, este visto é super simples e, o melhor, é FREE! O visto de trânsito é destinado para quem está viajando para fora do Brasil e precisa passar pela Austrália por conta de conexões aéreas. Note que este visto lhe concede o direito de permanecer no aeroporto da Austrália por até 72 horas.

Para requerí-lo, basta preencher o formulário 876, que está disponível neste link: http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/876.pdf

Junto com o formulário, você deve anexar os seguintes documentos: 

  • Cópia autenticada do seu passaporte
  • 2 fotos
  • Itinerário da passagem
  • Se está vindo para estudar na Nova Zelândia, é recomendável que envie o documento da escola para mostrar que o destino final não é Austrália.

 

Visto de turista Austrália

 

Se você quer estudar inglês na Austrália por menos de 3 meses ou somente viajar pelo país, deverá solicitar o visto de turista Austrália. Atualmente os brasileiros podem solicitar o visto online, no próprio site da imigração. Lembre-se com que este visto, você não pode trabalhar. 

Este visto pode ser feito por você mesmo. Todavia, se quer contar com alguém com experiência na área e que entende o idioma, a NZEGA poderá lhe auxiliar no processo. Oferecemos este serviço de agente de imigração. 

O primeiro passo é entrar neste link para criar o seu login no site para visto de turista Austrália. Quando você criou este login, basta preencher o formulário do site que no final lhe dará campus para que você 

Basicamente, os principais documentos para solicitação no visto de turista para Austrália são:

  • Passagem aérea que comprova que está saindo da Austrália;
  • Recursos financeiros - AUD1550.00 por cada mês que pretende ficar no país
  • Indicar acomodação em que ficará hospedada quando chegar na Austrália e itinerário de viagem
  • Taxa de visto de AUD130.00 + taxa de despachante (se optar por um) * (lembre que este valor pode variar de acordo com a imigração)
  • Carta de empregador e/ou faculdade que prove ter vínculos com o Brasil
  • Se estiver estudando, anexar a carta da escola que prova o motivo de ida

 

Para onde enviar os documentos?

 

Atualmente a Austrália conta com visto eletrônico em que você não precisa ter nada no passaporte.

Todavia, se você quer enviar documentos para embaixada referente ao visto de trânsito, estes deverão ser enviados para Embaixada da Austrália no Brasil, no endereço:

SES Quadra 801, Conjunto K, Lote 7, Brasília-DF CEP: 70200-010.

 

Quer saber mais?

 

Conheça as cidades australianas

Saiba como viajar na Austrália

Veja os roteiros Austrália pela NZEGA

Fale com o nosso time sobre o combo Nova Zelândia e Austrália