NZEGA Novo pathway student visa intercmbio Nova Zelndia2 Tipos de cursos

Cursos de idiomas e outros na Nova Zelândia

 

QUE TIPO DE INTERCÂMBIO FAZER NA NOVA ZELÂNDIA?

 

Você tem uma gama de opções para estudar inglês na Nova Zelândia, além de outros cursos, sendo eles:

General English Course: É o curso básico de inglês que pode ser feito em 2 semanas até 50 semanas. Você pode escolher em estudar período integral (full time) ou meio dia (part time). As aulas geralmente iniciam-se as segunda-feiras e o intuíto do curso é treinar as quatro habilidades no idioma: falar, ouvir, escrever e ler em inglês. Este curso é indicado para quem não fala inglês ou possui inglês básico e intermediário.

Business English: Este curso é realizado em cerca de 6 semanas e é período integral. Este curso é indicado para quem tem intermediário a avançado. O intuito do curso é voltado ao vocabulário comercial e estará focando em habilidade como negociar em inglês, fazer apresentação, participar de reuniões e escrever propostas comerciais.

IELTS Preparation: IELTS é um exame que confere qual é o nível de inglês do estudante. Este teste é exigido para entrada em Universidades e imigração na Nova Zelândia e Austrália e para quem tem interesse em imigrar. Este curso é realizado em cerca de 6 a 10 semanas, período integral e é indicado para quem possui inglês intermediário a avançado. O intuito do curso é treinar para o exame que exigirá as quatro habilidades: falar, ouvir, escrever e ler inglês.

Cambridge Preparation: Cambridge é uma certificação britânica reconhecida no mundo inteiro. Este curso é realizando em cerca de 10 a 12 semanas, período integral e é indicando para quem possui inglês intermediário ou avançado.

Tesol TKT: É o curso para quem quer ser professor de inglês. Este curso é ideal para quem não é nativo inglês, mas gostaria de ter mais conhecimento e praticar como ser professor de inglês. O curso é realizando em 6 semanas, período integral. Este curso é para quem possui inglês avançado.

Diploma Level 5: O curso Level 5 é excelente para aquele indivíduo que tem nível médio de inglês, mas não tem formação universitária. Aqui o curso é composto de conhecimento operacional e teórico de forma ampla e geral, ou seja, informações básicas. Aqui você poderá estudar e trabalhar. O seu nível de inglês terá que ser comprovado através de certificações internacionais como IELTS ou TOEFL.O curso tem duração de 12 meses (1 ano). Note que, além de pagar o curso integral, você ainda terá que provar a imigração que tem cerca de NZD15.000,00 para se manter no país por 1 ano. Isto deverá ser provado através dos últimos 6 meses de extrato bancário. 

Diploma Level 6: Dependendo do curso que você escolhe, ele é dividido em 2 anos. Portanto, o curso Level 6 seria um passo a frente do Level 5, servindo como continuação do mesmo. Aqui você poderá estudar e trabalhar. O seu nível de inglês terá que ser comprovado através de certificações internacionais como IELTS ou TOEFL. Note que, além de pagar o curso integral, você ainda terá que provar a imigração que tem cerca de NZD15.000,00 para se manter no país por 1 ano. Isto deverá ser provado através dos últimos 6 meses de extrato bancário. 

Diploma Level 7: O curso Level 7 exige que você tenha inglês intermediário e formação universitária no seu país de origem e você não precisa ter feito Level 5 ou Level 6 para iniciar neste curso, já que teoricamente a sua formação universitária já lhe terá dado o conhecimento amplo e geral necessário. O seu nível de inglês terá que ser comprovado através de certificações internacionais como IELTS ou TOEFL. A vantagem deste curso é que, por regra da imigração, as pessoas que completaram uma qualificação na Nova Zelândia, poderão solicitar um visto para trabalhar no país. Para ser elegível, você deve ter uma qualificação aceitável, aceita pelo NZQA (New Zealand Qualifications Authority) e se conseguiu o visto, poderá trabalhar para qualquer empregador em qualquer região da NOva Zelândia. Este visto é conhecido como Job Search Visa. Isto significa que você poderá vir ao país para estudar e trabalhar por 1 ano, mas assim que terminou o curso, poderá já entrar com o Job Search Visa e está livre no segundo ano para trabalhar mais tempo. Esta alternativa é excelente para quem já é formado no Brasil. Note que, além de pagar o curso integral, você ainda terá que provar a imigração que tem cerca de NZD15.000,00 para se manter no país por 1 ano. Isto deverá ser provado através dos últimos 6 meses de extrato bancário. 

Diploma Level 8: O curso Level 8 exige que você tenha inglês intermediário e formação universitária no seu país de origem. O seu nível de inglês terá que ser comprovado através de certificações internacionais como IELTS ou TOEFL. A vantagem deste curso é que, por regra da imigração, você poderá vir estudar e trabalhar e esposa (o) poderá vir também com o visto de trabalho. Ou seja, somente um dos membros terá que fazer o investimento, já que o outro terá o visto de trabalho. Note que, além de pagar o curso integral, você ainda terá que provar a imigração que tem cerca de NZD15.000,00 para se manter no país por 1 ano. Isto deverá ser provado através dos últimos 6 meses de extrato bancário.

High School (ensino médio): Se você tem interesse em terminar o seu ensino médio por aqui aliado ao aprendizado do idioma inglês, a Nova Zelândia é uma excelente opção e super segura. Os cursos the high school são geralmente dividido em 4 termos durante 1 ano e muitos brasileiros vem para estudar por 2 termos (6 meses de curso). Nestes 6 meses, o estudante fará as 5 matérias que são obrigatórias em geral em termos de educação aliado ao inglês. Se o nível de inglês não é dos melhores, a escola vai focar numa matéria chamada ESOL, que dá aulas de reforço no inglês. Assim que finalizou o curso, a escola vai providenciar o "full report", o qual é validado pela Embaixada do Brasil aqui na Nova Zelândia e assim creditado na sua escola no Brasil.

High School (ensino médio): Se você tem interesse em terminar o seu ensino médio por aqui aliado ao aprendizado do idioma inglês, a Nova Zelândia é uma excelente opção e super segura. Os cursos the high school são geralmente dividido em 4 termos durante 1 ano e muitos brasileiros vem para estudar por 2 termos (6 meses de curso).Nestes 6 meses, o estudante fará as 5 matérias que são obrigatórias em geral em termos de educação aliado ao inglês. Se o nível de inglês não é dos melhores, a escola vai focar numa matéria chamada ESOL, que dá aulas de reforço no inglês. Assim que finalizou o curso, a escola vai providenciar o "full report", o qual é validado pela Embaixada do Brasil aqui na Nova Zelândia e assim creditado na sua escola no Brasil.

Quer saber mais?